ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Навальнист, пытавшийся убить школьницу после провального митинга, зарабатывал проституцией

14-08-2019, 16:22Навальнист, пытавшийся убить школьницу после провального митинга, зарабатывал проституцией

Навальнист, пытавшийся убить школьницу после провального митинга, зарабатывал проституцией


Задержанный за покушение на убийство школьницы молодой человек, который является сторонником одиозного блогера Навального и его протеже Соболь, а потому принимал активное участие в последних незаконных митингах в Москве, зарабатывал себе на жизнь оказанием сексуслуг.

Чтобы убедиться в том, что юноша торговал своим телом, достаточно заглянуть в его социальные сети. Как пишет ТГ-канал «Шавки Красовского», графа ориентация в профиле навальниста свидетельствует о том, что он всегда готов к оказанию сексуальных услуг как женщинам, так и мужчинам.

Кроме этого, 20-летний молодой человек активно интересуется рабой в качестве эскорта. Иными словами, сторонник не допущенной к выборам в МГД Любови Соболь подтвердил, что относится к типичным навальнистам, которые готовы и развращать, и запрещенные вещества употреблять.

Ранее Telegram-канал Readovka рассказал, что юный навальнист пытался изуродовать свою бывшую возлюбленную, которая порвала с ним. Он затащил 17-летнюю школьницу в лес и нанес ей многочисленные ножевые ранения. По информации СК РФ, молодой человек не смог довести свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшей, до конца по независящим от него обстоятельствам. В связи с покушением на убийство было возбуждено уголовное дело.

Есть мнение, что на преступление молодой человек решился после неудачного последнего митинга так называемой оппозиции, который, несмотря на все усилия организаторов, не смог перерасти в массовые беспорядки, благодаря выдержке и профессионализму сотрудников правоохранительных органов.






Просмотров 233
    • Нравится
    • 0