ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Клинцевич предрек ущерб отношениям с ФРГ из-за слов Меркель про ДРМСД

14-08-2019, 21:51Клинцевич предрек ущерб отношениям с ФРГ из-за слов Меркель про ДРМСД

Клинцевич предрек ущерб отношениям с ФРГ из-за слов Меркель про ДРМСД

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что Россия «дала повод» для расторжения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Меркель своими заявлениями о причинах расторжения Договора РСМД может перечеркнуть ту значительную часть позитива, которая была достигнута в отношениях между Россией и Германией за время ее нахождения на посту канцлера ФРГ, считает российский сенатор.

Клинцевич написал об этом на своей странице в Facebook.

Напомним, Меркель заявила ранее в ходе пресс-конференции в Берлине, необоснованно обвинив Россию в расторжении ДРСМД, что страны Североатлантического Альянса намерены ответить на мнимые нарушения, приписываемые РФ.

Военный эксперт, главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин ранее в беседе с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что обвинения в адрес России, с которыми выступили США, Германия, а также другие страны НАТО, не имеют под собой никаких оснований ввиду отсутствия доказательств каких-либо нарушений ДРСМД с российской стороны.





Просмотров 147
    • Нравится
    • 0

Похожие новости