ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Иосиф Пригожин готов помочь актеру США Эрику Робертсу стать гражданином России

15-08-2019, 14:57Иосиф Пригожин готов помочь актеру США Эрику Робертсу стать гражданином России

Иосиф Пригожин готов помочь актеру США Эрику Робертсу стать гражданином России

Содействие в получении российского гражданства голливудскому актеру Эрику Робертсу готов оказать известный продюсер Иосиф Пригожин.

Старший брат Джулии Робертс Эрик Робертс в качестве почетного гостя приехал в Сочи, где проходит международный турнир по боевому самбо. Актер является обладателем черного пояса по тхэквондо. Он не скрывает своего пристрастия к боевым искусствам и любви к России.

«Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу его», — заявил актер в интервью РИА Новости.

Комментируя заявление голливудского актера Федеральному агентству новостей, российский продюсер Иосиф Пригожин пообещал оказать ему помощь, чтобы получение прошло в ускоренном порядке.

«Если надо, напишем прошение президенту. Нас всегда радует, когда такие люди изъявляют желание стать гражданами России. И я понимаю, почему это происходит», — подчеркнул продюсер, заметив, что звезд мировой величины привлекает лояльное налогообложение по сравнению с американским.

«Знаю в США многих, кто имеет недвижимость, но не торопится получать гражданство из-за налогового бремени. Власти США обязывают своих граждан платить налоги в казну США даже с доходов, которые они получают за рубежом. Это очень жестко», — поделимся своим мнением Пригожин.

Он добавил, что антироссийской риторика, демонстрируемая западными политиками, не мешает пониманию того, что Россия не является каким-то страшным монстром и в этой стране можно жить достойно.

«Все те люди, которые сегодня участвуют в каких-то уличных протестах, просто не понимают сути бытия. А те, кто снискал мировую славу, наоборот стремятся в Россию», — резюмировал Пригожин, подчеркивая, что именно сейчас в РФ наступает эра лояльности по отношению к иностранцам.

Ранее российское гражданство получили американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, американский актер и продюсер Стивен Сигал, южнокорейский конькобежец Виктор Ан, сноубордист Вик Уайлд, американский боксер Рой Джонс-младший, французский актер Жерар Депардье.





Просмотров 196
    • Нравится
    • 0