ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Главред NYT придумал новую стратегию очернения Трампа

19-08-2019, 13:02Главред NYT придумал новую стратегию очернения Трампа

Главред NYT придумал новую стратегию очернения Трампа

Главный редактор The New York Times (NYT) Дин Бакет предложил новую редакционную политику в отношении президента США Дональда Трампа. Акцент с теории о «сговоре» американского лидера с Россией будет смещен на его «расизм», сообщает издание Slate.

Основы новой редакционной политики Бакет изложил на встрече с ведущими сотрудниками газеты. Он отметил, что до сих пор все усилия издания были направлены «на освещение одной истории».

«Мы прекрасно справлялись с этой задачей, но теперь нужно перегруппироваться, перенаправить ресурсы и переставить акценты», – обрисовал задачу главред NYT.

Как отмечает RT в своем Telegram-канале, Бакет максимально дипломатично сформулировал ситуацию. Так называемый «сговор» Трампа с Кремлем оказался фейком, что подтвердило расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера. Он несколько лет искал доказательства «сговора», истратил три десятка миллиона долларов, но так ничего и не нашел. Расследование для спецпрокурора закончилось отставкой.

При этом в 2018 году издания The New York Times и The Washington Post получили Пулитцеровскую премию за репортажи о связи Трампа с Россией. Наиболее престижная награда в области журналистики была выдана за фейк.





Просмотров 467
    • Нравится
    • 0