ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Поисковики Национального центра ищут пропавшую под Нижним Новгородом девочку

19-08-2019, 17:33Поисковики Национального центра ищут пропавшую под Нижним Новгородом девочку

Поисковики Национального центра ищут пропавшую под Нижним Новгородом девочку

Волонтеры Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям ищут в Нижегородской области пятилетнюю девочку. К поисковой операции подключены пять отрядов из разных регионов России.

Пятилетняя Зарина Авгонова пропала в Вознесенском районе Нижегородской области в воскресенье. Она вышла из дома в поселке Степановка в два часа дня и не вернулась. Рост девочки 110 см, глаза карие, волосы светло-русые, была одета в темно-синие колготки, бело-серую толстовку с капюшоном и красные сапоги.

В поисковых мероприятиях участвуют отряды «Надежда» (Мособласть), «Мещера» (Рязань), «Сокол» (Екатеринбург), «Поиск пропавших детей» (Липецк), а также краснодарское отделение Национального центра.

Объявлен срочный сбор на поиски ребенка. Готовым присоединиться волонтеры рекомендуют одеться по погоде, взять с собой фонари, батарейки, рации, воду, продукты, сменную одежду, дождевики и репелленты. Местом сбора назначен поселок Степановка в Вознесенском районе.

С информацией о местонахождении Зарины можно обратиться по телефону 88007005676 или в полицию по каналу связи 102, отмечает ФАН.

Ранее добровольцам Национального центра и правоохранителям удалось найти трехлетнего мальчика, пропавшего в лесу под Омском.





Просмотров 296
    • Нравится
    • 0

Похожие новости