ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » TripAdvisor отключил отзывы о ресторане «Армения» после атаки «троллей» Навального

24-08-2019, 12:27TripAdvisor отключил отзывы о ресторане «Армения» после атаки «троллей» Навального

TripAdvisor отключил отзывы о ресторане «Армения» после атаки «троллей» Навального

Крупные интернет-компании обратили внимание на активность «Фермы троллей» Навального в отзывах к ресторану «Армения». Последние дни навальнисты усердно рушили рейтинг заведения, мстя за судебный иск против организаторов незаконных митингов.

Негативные комментарии о ресторане начали появляться разом на всех площадках: в Google, TripAdvisor, Facebook и «Яндексе». Это было обнаружено модераторами сервисов. Сейчас отзывы об «Армении» оставлять нельзя – таким образом агрегаторы решили уберечь ресторан от волны необоснованной агрессии.

Негативные отзывы о ресторане стали появляться после того, как заведение подало в суд на организаторов беспорядков 27 июля. В этот день «Армения» была вынуждена закрыться из-за угрозы безопасности клиентов, что привело к колоссальным убыткам. За простой должны были ответить навальнисты – им был предъявлен иск на 550 тысяч рублей.

После этого пустые аккаунты начали обрушать рейтинг ресторана на интернет-площадках. Сегодня рейтинг в интернете имеет серьезное значение для бизнеса – плохие оценки сразу резко уменьшают количество клиентов. Примечательно, что раньше с отзывами у «Армении» все было в полном порядке.

TripAdvisor отключил отзывы о ресторане «Армения» после атаки «троллей» Навального

«Народные Новости» заметили, что негативные отзывы оставляются с аккаунтов, за которыми не выявлено никакой другой активности – они были созданы специально для работы против «Армении». Вероятно, за акцией стоят «марьинские тролли» – специальные люди, призванные работать в интересах навальнистов. Ранее одну из таких интернет-контор обнаружили в простой квартире.

Тролли Навального активно продвигали его сторонников – уличенных в подделке подписей Любовь Соболь, Илью Яшина и Дмитрия Гудкова. Они же призывали пользователей социальных сетей на митинги и провоцировали аудиторию на беспорядки.

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей





Просмотров 277
    • Нравится
    • 0