ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » РФС запретил Кокорину играть в футбол до начала марта

20-09-2019, 15:46РФС запретил Кокорину играть в футбол до начала марта

РФС запретил Кокорину играть в футбол до начала марта

«Зенит» получил отказ Российского футбольного союза (РФС) в регистрации нападающего Александра Кокорина для участия в матчах Премьер-лиги.

Представитель комитета по статусу игроков пояснил, что это дело уникальное и сложное. Разрешение дозаявить игрока вне регистрационного периода могло быть дано с учетом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований.

Однако у Кокорина не было фактической и юридической возможности приступить к работе в клубе до момента окончания срока подачи комплекта документов (16 сентября).

Возможность регистрации появится в зимнее трансферное окно, чтобы исключить злоупотребление правами тех или иных клубок и футболистов в ущерб равенству всех участников турнира, отметили в РФС.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак остался недоволен таким решением, которое оставило форварда без футбола еще на пять месяцев, ведь после зимнего перерыва чемпионат России возобновится только в начале марта.

Напомним, Кокорин 17 сентября вышел из колонии по УДО и заключил с петербургским клубом контракт до конца нынешнего сезона. Накануне он успешно прошел медосмотр и начал тренироваться по индивидуальной программе.





Просмотров 320
    • Нравится
    • 0