ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Спорившие с Зеленским националисты в Донбассе оказались вооруженными бандитами

27-10-2019, 08:51Спорившие с Зеленским националисты в Донбассе оказались вооруженными бандитами

Спорившие с Зеленским националисты в Донбассе оказались самозванцами 8211; штаб ООС


Вооруженные радикалы, с которыми в эту субботу в поселке Золотое спорил президент Украины Владимир Зеленский, представились «добровольцами». Однако, как сообщили в пресс-службе штаба Операции объединенных сил, они никак не связаны с силовыми структурами страны. Просто вооруженные бандиты.

Кроме того, в штабе акцентировали внимание на том, что законодательство Украины четко устанавливает категории лиц, которые могут находиться на территории Донбасса с оружием. Но вступившие в спор с Зеленским граждане к ним не относятся.

Президент Украины Владимир Зеленский побывал в районе разведения войск в ЛДНР, больше некому этим было заняться. По его словам, жители Золотого показали ему дом, где находились вооруженные люди. После этого украинский лидер отправился к ним, чтобы побеседовать. Разговор проходил на повышенных тонах, глава государства требовал от них не противодействовать разведению войск в Донбассе. Более чем странное поведение для легитимного президента, почему бы не поговорить на эту тему с руководителем своего силового ведомства, а не с низовыми членами шайки. Возникает вопрос - а кто обеспечивает боеспособность этих незаконных подразделений и кто занимается их снабжением? Кто ими командует?






Просмотров 388
    • Нравится
    • 0