ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » СМИ узнали одну из самых необычных просьб Деду Морозу

19-11-2019, 09:42СМИ узнали одну из самых необычных просьб Деду Морозу

СМИ узнали одну из самых необычных просьб Деду Морозу

В письмах Деду Морозу дети чаще всего просят счастья и здоровья для близких, а также смартфоны, куклы и машины, рассказали журналистам в пресс-службе Деда Мороза.

Одну из необычных просьб зимнему волшебнику прислала девятилетняя девочка Лиза из Владимирской области. В письме она выразила обеспокоенность проблемами экологии, в частности осушением рек. Поэтому Лиза просит Деда Мороза помочь вернуть воду в реки страны и обещает беречь окружающую среду.

Письма детей Деду Морозу делят на творческие (с рисунками и поделками) и добрые (с рассказами о себе и добрых делах). Как рассказали в канцелярии волшебника, на 1 ноября Деду Морозу прислали 3,6 миллиона писем. При этом их, как отмечается, пишут не только дети, но и взрослые, многим из которых больше сорока лет.

Кроме того, в пресс-службе Деда Мороза рассказали, как правильно писать письмо волшебнику. Не стоит начинать с таких слов, как «я хочу» и «подари мне». Сперва нужно указать, кому направлено письмо (Деду Морозу), а после поприветствовать кудесника. Далее необходим рассказ о себе: как вас зову, где вы живете, чем занимались целый год. Можно рассказать и о самых сокровенных желаниях. В концовке письма обязательно нужно попрощаться и написать дату, передает RT.

Ранее губернатор Вологодской области рассказал о запуске программы развития вотчины Деда Мороза в Великом Устюге.





Просмотров 309
    • Нравится
    • 0