ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » ФСБ России назвала проблемой Украины «угробленную» сантехнику на катерах

21-11-2019, 11:16ФСБ России назвала проблемой Украины «угробленную» сантехнику на катерах

ФСБ России назвала проблемой Украины 171;угробленную187; сантехнику на катерах


Обвинения украинской стороны в том, что её катера, задержанные за провокацию в Керченском проливе в прошлом ноябре, спустя год переданы Россией обратно якобы с «нехваткой оборудования и вооружения», прокомментировали в ФСБ.

Командующий ВМФ Украины Игорь Воронченко, в частности, заявил об «угробленных» россиянами бронекатерах «Никополь» и «Бердянск», а также буксира «Яны Капу». Он утверждает, что там «сняты плафоны, розетки и унитазы».

ФСБ публикует видеокадры внешнего и внутреннего состояния катеров в момент их возврата, а также процедуры подписания актов приема-передачи. На кадрах видно, что катера и буксир находятся в нормальном состоянии и с исправной сантехникой.

Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинцы сумели «угробить» свои суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, это их собственная проблема.

Ранее возмущение украинского адмирала по поводу унитазов подверглось насмешкам со стороны россиян в социальных сетях. Получается, ценней унитазов на борту ничего не было, ибо других претензий от адмирала не прозвучало.






Просмотров 436
    • Нравится
    • 0