ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Продюсер о подробностях съемок постельной сцены с Асмус в фильме «Текст»

22-11-2019, 09:21Продюсер о подробностях съемок постельной сцены с Асмус в фильме «Текст»

Продюсер рассказала подробности съемок постельной сцены с Асмус в фильме 171;Текст187;


При съемках интимных сцен в картине использовались тончайшие накладки, совпадающие по тону с цветом кожи. Об этом в интервью журналистам рассказала продюсер Ольга Леснова, прокомментировав съемки актрисы Кристины Асмус в постельной сцене фильма «Текст».

«На этих накладках рисуются художниками части тела и создается эффект полной натуральности. Остальное – игра актеров. Очевидно, что в этой сцене у Кристины есть накладка. Она закрывает ее интимные части тела», — объяснила Леснова в интервью «Пятому каналу».

Ранее Асмус пожаловалась на травлю в соцсетях. По словам актрисы, недоброжелатели пытаются добиться ее развода с супругом Гариком Харламовым, а также хотят лишить ее родительских прав, «пишут жалобы в Минкульт, а также атакуют письмами членов ее семьи.

На защиту Асмус встали и знаменитости. Слова поддержки высказали телеведущая Ксения Собчак, актриса Полина Максимова, певицы Юлиана Караулова и Наталья Подольская.

По словам кинокритика Василия Корецкого, сцена с участием Асмус получилось чересчур откровенной и это часть авторского замысла.в

«В данном случае это некий аттракцион, усиливающий эмоциональное воздействие на зрителя. Любые подобные сцены, любые сцены секса в кино воспринимаются зрителем, на самом деле, как шокер», — отмечает Корецкий.

Сама актриса рассказала, что ей снова предложили сыграть в фильме, в котором тоже предполагается интимная сцена, но на этот раз она отказалась. Асмус решила, что теперь будет осторожней подходить к выбору ролей.

Ранее российский писатель Александр Цыпкин отреагировал на травлю Кристины Асмус в Сети, призвав беспощадно сажать хейтеров актрисы.






Просмотров 349
    • Нравится
    • 0

Похожие новости