ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » На фоне слухов о смерти Заворотнюк Чернышев удалил все фото в Instagram

23-11-2019, 07:57На фоне слухов о смерти Заворотнюк Чернышев удалил все фото в Instagram

На фоне слухов о смерти Заворотнюк Чернышев удалил все фото в Instagram

Муж известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев удалил все снимки из Instagram. В частности, фотографии, на которых он был вместе со своей супругой.

Стоит отметить, что состояние здоровья артистки в последние месяцы сопровождается множеством слухов. Тот факт, что Чернышев избавился от всех фото, в том числе отписался ото всех друзей, наделал немало шума. Однако нельзя отрицать, что дело вовсе не в разговорах о якобы смерти Заворотнюк. Не исключено, что фигуристу попросту надоело повышенное внимание поклонников его супруги к сложившейся ситуации.

Как и следовало ожидать, Петр Чернышев никак не прокомментировал свое решение почистить страницу в Instagram, чем еще больше взбудоражил подписчиков и поклонников.

Ранее семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию СМИ о якобы кончине актрисы. По неподтвержденным данным, она находится в московской клинике, где проходит реабилитацию. Она также не выходит на связь с того момента, как стали распространять слухи о том, что у нее диагностировали рак мозга.





Просмотров 283
    • Нравится
    • 0