ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сябитова рассказала о «наливающихся соком» россиянках в ответ на слова китайского журналиста

23-11-2019, 10:45Сябитова рассказала о «наливающихся соком» россиянках в ответ на слова китайского журналиста

Сябитова рассказала о «наливающихся соком» россиянках в ответ на слова китайского журналиста

Известная российская телеведущая и сваха из передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскритиковала статью китайского журналиста за слова о «быстро стареющих россиянках». Своим мнением на этот счет она поделилась в эфире радиостанции.

Журналист из КНР, по мнению Сябитовой, ничего не знает о России, в том числе про российских женщин. В качестве примера она привела всем знакомое в народе выражение: «в 45 баба ягодка опять». Оно имеет отношение, в первую очередь, к нашим женщинам, подчеркнула телеведущая. К старости россиянки расцветают и «наливаются соком», убеждена она.

При этом Сябитова не исключила, что такое мнение может быть вызвано отказом женщин ухаживать за собой после того, как выйдут замуж. Сваха не исключила, что это — «некая национальная особенность».

Ранее на китайском портале опубликовали статью, автор которой порассуждал на тему стремительного старения россиянок. Он предположил, что после свадьбы женщины много сил отдают семье, набирают лишний вес, перестают за собой следить и в результате выглядят старше своих одногодок из Китая.





Просмотров 244
    • Нравится
    • 0

Похожие новости