ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Британка не замечала беременности до родовых схваток

24-11-2019, 18:36Британка не замечала беременности до родовых схваток

Британка не замечала беременности до родовых схваток

В британском городе Уиган, графство Большой Манчестер, произошел необычный случай беременности – будущая мама не замечала своей беременности, пока не начались родовые схватки.

Девушку зовут Стефани Грегори, и она попала в тот малый процент женщин, у которых отсутствуют видимые симптомы беременности. «Благодаря велосипеду за предшествующие пять месяцев я сбросила 12 килограммов, и живот у меня был более плоским, чем когда-либо раньше», — вспоминает девушка.

Несмотря на тот факт, что у Грегори давно не было парня, она продолжала делать противозачаточные инъекции, которые действуют в течение двух-трех месяцев и обладают почти сто процентной эффективностью.

Не подозревая о беременности, Грегори продолжала работать в баре, употреблять алкоголь и поднимать тяжести. Накануне родов у девушки сильно заболел живот. Она решила, что это может быть кишечная инфекция, потому отпросилась с работы. Попытки расслабиться дома в ванне также не принесли желаемого результата – боль не проходила. Мать девушки предположила аппендицит и отвела ее в больницу.

О том, что Грегори беременна ей сказала медсестра после взятия анализов. «В каком смысле беременна?» — переспросила мать девушки. «Стефани вернется домой с ребенком сегодня же», — ответила медсестра. Боль, которую девушка принимала за кишечную инфекцию, была вызвана схватками.

В ту же ночь Грегори родила здоровую дочь. Сестра-акушерка предположила, что живот девушки оставался прежним из-за особенностей расположения плода.





Просмотров 651
    • Нравится
    • 0