ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Зеленский тайно продает квартиру под Ялтой, признавая Крым частью России

29-11-2019, 10:52Зеленский тайно продает квартиру под Ялтой, признавая Крым частью России

Зеленский тайно продает квартиру под Ялтой, признавая Крым частью России

Недвижимость президента Украины Владимира Зеленского в Крыму выставлена на продажу за спинами его избирателей, рассказал экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

По его словам, есть информация, что в Киеве подписали некие доверенности о продаже через третьих лиц квартиры в элитном жилом комплексе «Император» под Ялтой, всего в 150 метрах от Ливадийского дворца.

Зеленский тайно продает квартиру под Ялтой, признавая Крым частью России

Она была куплена в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года, до возвращения полуострова в состав России, и числится на балансе супруги Зеленского.

Пресс-служба главы государства отмечала, что его семья намерена пользоваться недвижимостью только после «обязательного возвращения полуострова», а сам он неоднократно обещал избирателям бороться за целостность страны. 

Зеленский тайно продает квартиру под Ялтой, признавая Крым частью России

Теперь же, по словам Олейника, можно утверждать о неверии Зеленского в то, что Крым когда-нибудь вновь станет территорией Украины. Он ясно показывает, что все идеи о возврате региона являются ложью.

Кроме того, оформить сделку на Украине невозможно – только на территории Крыма, где действует российская юрисдикция. То есть Зеленский косвенно признает Крым частью России. Он мог оставить все как есть и дальше бороться за свои принципы, но вместо этого «втихую» избавляется от квартиры по российским законам. Значит, давно все понимает, хотя признаться не может, цитирует Олейника iReactor.

Ранее руководитель «представительства» Владимира Зеленского на полуострове Антон Кориневич отметил, что усиленная работа над стратегией «по возвращению» Крыма продолжается.





Просмотров 335
    • Нравится
    • 0

Похожие новости