ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициями

29-12-2019, 09:46Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициями

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициями


Российские знаменитости рассказали журналистам о том, как будут праздновать Новый 2020 год. Оказывается, что вопреки сложившимся стереотипам звезды не всегда встречают Новый год в кругу родных и близких.

Например, продюсер Яна Рудковская, скорее всего пропустит праздник из-за плотного графика. В предновогодние дни – 30 и 31 декабря – она проведет на ледовой площадке. Однако вечером она планирует собраться с родными за праздничным столом, чтобы вместе посмотреть «Голубой огонек» и отведать традиционные новогодние блюда.

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициямиРаботать в новогодние праздники будет и Григорий Лепс, который не дает себе расслабиться даже в такую хлопотную и одновременно приятную пору.

«Это будет концерт «Жаркий Новый год» в «Крокус-Сити». Так что просто работа – и все», — рассказал PR-менеджер артиста Владимир Урюпин.

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициямиОднако работать в новый год любят не все. Так, бывший солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков позволит себе немного побыть с родными, однако затем его снова ждет концертная жизнь.

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициямиБалерина Анастасия Волочкова, несмотря на то, что старается особо не афишировать свою личную жизнь, встретит Новый год в кругу друзей. Об это рассказала PR-менеджер артистки Наталья Ракицкая. Новогоднюю ночь Волочкова проведет с друзьями в поселке Новахово, после чего улетит на необитаемый остров Koh Yao Yai для погружения в первозданную природу, приоткрыла завесу тайны представитель балерины.

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициямиШоу-мэн и покровитель бойз-бэнда «На-на» Бари Алибасов рассказал, что будет встречать Новый год в «цеховой» обстановке:

«Новый год всегда отмечаю на работе. Я все еще артист, и у нас это называется «косить бабки». Чем усерднее я буду «косить» и чем шире будет коса, тем больше шансов у меня будет в личной жизни», поделился Алибасов в беседе с Nation News.

Звезды российского шоу-бизнеса поделились с журналистами своими новогодними традициямиВ отличие от остальных, в спокойной и непринужденной обстановке Новый год встретит Диана Гурцкая, несмотря на то, что очень любит трудиться в канун 1 января. Скорее всего, предстоящий праздник артистка будет отмечать дома, в кругу близких, которых порадует подарками.

«Я заранее готовлюсь, узнаю, кто что хочет, и дарю. Уже после праздника тихо смотрим наши советские классические фильмы – «Иронию судьбы» и другие», — поведала Гурцкая.







Просмотров 420
    • Нравится
    • 0