ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Известные политические и общественные деятели поделились своими планами на Новый Год

30-12-2019, 08:45Известные политические и общественные деятели поделились своими планами на Новый Год

Известные политические и общественные деятели поделились своими планами на Новый Год


Известные российские политики и общественные деятели перед наступлением праздников поделились тем, как они планируют встретить Новый год.

К примеру, популярный ведущий Владимир Соловьев проведет новогодние праздники со своими детьми. Рабочий график телеведущего не позволяет уделять им много времени, поэтому его рождественские каникулы будут посвящены пятерым младшим детям на отдыхе.

А вот депутат Госдумы Виталий Милонов по традиции будет встречать Новый год в Санкт-Петербурге. Он планирует примерить на себя роль Деда Мороза и поздравлять детей. Работать в новогоднюю ночь очень легко из-за отказа от принятия алкоголя, считает депутат. На все посещаемые новогодние праздники Милонов всегда берёт своих детей.

Не все представители власти будут отдыхать в рождественские каникулы. К примеру, представитель ЗакСа Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Александр Тетердинко планирует встретить Новый год в кругу семьи и приступить к подготовке новых законопроектов, не прерывая на долгий отдых. Вместе с семьей проведет праздники и депутат Госдумы Евгений Федоров. Для него традиция встречать Новый год в России с родственниками.

В домашней обстановке, под бой курантов наступление 2020 года встретит известная петербургская общественница, глава организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова, которая недавно отметила свое 85-летие.

Глава российского государства Владимир Путин предпочитает встречать Новый год с близкими людьми в скромной обстановке.






Просмотров 390
    • Нравится
    • 0