ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Вован и Лексус попросили конгрессвумен помочь решить проблемы острова Чунга-Чанга

3-01-2020, 16:43Вован и Лексус попросили конгрессвумен помочь решить проблемы острова Чунга-Чанга

Вован и Лексус попросили конгрессвумен помочь решить проблемы острова Чунга-Чанга

Известные пранкеры Вован и Лексус позвонили американской конгрессвумен Максин Уотерс от имени эко-активистки Греты Тунберг. Они попросили ее помочь в борьбе за экологию острова Чунга-Чанга и ускорить импичмент Трампа.

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров представились Гретой Тунберг и ее отцом Сванте, которые находятся на митинге эко-активистов в Северной Каролине. Они попросили конгрессвумен от Демократической партии Максин Уотерс поддержать протестующих.

Представитель демократов обратилась к «активистам» с речью, призвав оберегать остров Чунга-Чанга. Где находится эта земля и какие именно экологические проблемы ей угрожают, конгрессвумен не спросила.

Также «Грета» в исполнении российского пранкера пожаловалась на Дональда Трампа, который якобы угрожал эко-активистам судом. Уотерс призвала предоставить запись речи президента, так как это поможет в проведении процедуры импичмента.

Ранее пранкеры также звонили губернатору Аляски и рассказали ему о деятельности российских спецслужб, которые якобы готовят возвращение штата в состав России.





Просмотров 505
    • Нравится
    • 0

Похожие новости