ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Крушение «Боинга» в Иране открыло подозрительные подробности

10-01-2020, 18:06Крушение «Боинга» в Иране открыло подозрительные подробности

Крушение 171;Боинга187; в Иране открыло подозрительные подробности о двух украинцах


Версия о том, что «Боинг» Международных авиалиний Украины (МАУ) мог потерпеть катастрофу в Тегеране в результате сознательного саботажа и взрыва бомбы на борту, подтверждается очень странными фактами о двух пассажирах.

Выяснилось, что на злополучный рейс не попал украинский гражданин Андрей Бузаров, который называет себя в Facebook «адвокатом, международным обозревателем, политическим аналитиком и телеведущим».

Фактически самолет был «иранско-канадским» (Киев был лишь пересадкой на пути в Канаду, поэтому 138 человек были гражданами или резидентами Канады, а еще 82 – иранцами), но спасся именно украинец Бузаров. Сам он объяснил это «чудо» весьма путано – дороговизной билетов на 8 января и задержкой на день, чтобы «посмотреть на достопримечательности столицы Ирана».

Если обратиться к биографии Бузарова, можно узнать, что этот выпускник дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины в совершенстве владеет украинским, русским, арабским, английским, французским, итальянским, испанским, немецким и греческим языками.

В медийном пространстве он «всплыл» после Евромайдана и начала вооруженного конфликта в Донбассе, открыто заняв прокиевскую позицию, хотя сам является уроженцем Донецка. Такой полиглот является находкой для любой спецслужбы, и не исключено, что о грядущей трагедии он был извещен заранее.

Крушение 171;Боинга187; в Иране открыло подозрительные подробности о двух украинцахИнтерес также представляет фигура одной из двух погибших украинок. Елена Малахова была директором украинской авиакомпании «Скайавиатранс», чей Ил — 76 в августе 2019 года был обстрелян ракетами в аэропорту ливийского города Мисурата. За две недели до этого еще два Ил — 76 были таким же образом уничтожены на авиабазе «Аль-Джуфра» в Ливии. 

Очевидно, что эти военно-транспортные самолеты использовались для поставок вооружений террористическому Правительству национального согласия (ПНС). «Частные лица», в том числе Малахова, были удобным прикрытием этой схемы, но теперь уже никто не сможет свидетельствовать против тех, кто, находясь не на последних должностях в Киеве, отдал санкцию на продажу «черного» оружия ливийским боевикам.





Просмотров 360
    • Нравится
    • 0