ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » ФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 года

10-01-2020, 19:38ФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 года

ФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 года

С начала 2020 года как в России, так и за рубежом произошло немало резонансных событий, ставших предметом освещения СМИ. Федеральное агентство новостей проанализировало реакцию либеральных СМИ на происходящее и составило рейтинг антироссийских изданий.

Несмотря на то, что общее количество антироссийских публикаций и фейков по сравнению с последней декадой декабря сократилось, либеральные СМИ не сбавляли темп по штампованию непроверенной информации, а некоторые даже увеличили активность.

«Эхо Москвы» и «Лента.ру» продолжаются оставаться в тройке лидеров, опубликовав почти равное количество материалов, однако им в спину дышит «Росбалт», который отметился 49 антироссийскими статьями.

Прорывом недели стали «Московский комсомолец» и «Радио Свобода». Первый прибавил сразу 10 пунктов и замкнул пятерку лидеров, а «Радио Свобода» — 13, что позволило известному своей ангажированностью изданию войти в топ — 25 и занять 13 место.

Не сбавляет обороты даже в новогодние праздники проект беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ-медиа», который занял шестую строчку рейтинга. За ним идут «Коммерсант», «Фонтанка», Znak и РБК.

ФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 годаГлавными событиями января стали: празднование Нового года и январские каникулы в России, «исторический конфликт между РФ и Польшей, нарастающее напряжение на Ближнем Востоке, убийство иранского генерала Касема Сулеймани, катастрофа украинского «Боинга» в Иране и контртеррористическая операция ЛНА в Ливии. В освещении данных событий либеральные СМИ использовали недостоверные и непроверенные данные, подавая информацию в выгодном для себя ключе.

ФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 годаФАН опроверг главные фейки либеральных СМИ за начало 2020 годаФедеральное агентство новостей в своем материале опровергло наиболее показательные фейки и антироссийские публикации либеральных изданий.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей





Просмотров 479
    • Нравится
    • 0

Похожие новости