ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
ИА "Осеан" » Горячие новости » Американка поделилась пережитыми ей симптомами COVID-19

25-03-2020, 13:35 Американка поделилась пережитыми ей симптомами COVID-19

Американка с коронавирусом озвучила пугающую правду о реальных симптомах COVID 151; 19


Гражданка США Джулия Бускалья, заразившаяся коронавирусом в Италии, выступила с предупреждением о пережитых ей реальных симптомах COVID—19.

Бускалья заразилась коронавирусом в конце февраля во время пребывания во Флоренции. Она утверждает, что первыми симптомами стали боль в голове и горле, а также пульсация в ушах. Через несколько дней у девушки появились проблемы с левым ухом, которое стало хуже слышать, а позднее она обнаружила, что не чувствует запахов и вкусов. К тому моменту она уже вернулась в Штаты, а итальянские врачи «обнаружили» у американки обычную простуду.

Дома Бускалья заперлась на самоизоляции, а ее состояние продолжило ухудшаться. Кашель, который называют главным симптомом коронавируса, появился у нее спустя несколько дней после начала проблем со здоровьем, причем оказался не сухим. Параллельно проблемы со слухом, обонянием и вкусом сошли на нет без какого-либо лечения. О диагнозе COVID—19 девушка узнала только 14 марта, когда пришли результаты теста – к тому моменту у неё оставался только небольшой кашель.

Американка с коронавирусом озвучила пугающую правду о реальных симптомах COVID 151; 19

Рассказывая свою историю журналистам Daily Mail, Бускалья назвала своей главной целью предупреждение о реальных симптомах коронавируса. Она заявила, что обсуждаемый в СМИ и обществе список симптомов COVID—19 далеко не полон, болезнь проявляется по-разному у разных людей, а многие вообще не замечают ее наличия. Исходя из этого она просит читателей отказаться от путешествий и проводить дома как можно больше времени.






Просмотров 543
    • Нравится
    • 0

Похожие новости