ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Захарова: у США нет доказательств обвинений в адрес RT

17-10-2017, 13:01Захарова: у США нет доказательств обвинений в адрес RT

Захарова: у США нет доказательств обвинений в адрес RT

Телеканал RT подвергается в США нападкам и обвиняется в распространении «фейковой» информации. Подобные высказывания, которые слышатся в Соединенных Штатах, прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Представитель российского дипломатического ведомства выступила в ходе Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. По словам Захаровой, нападкам телеканал RT подвергается именно в США, где СМИ обвиняют в распространении якобы «фейковой» информации.

В рамках дискуссии «Свобода выбора и право на информацию в мире постправды» дипломат отметила, что нет ни одного доказательства лживости и неправдивости сюжетов, опубликованных RT. Она подчеркнула, что «нет ничего проще», чем доказать ошибку СМИ и привести примеры сообщений, не соответствующих действительности, однако таких примеров нет, передает Russia Today.

Напомним, ранее Захарова уже комментировала ситуацию вокруг RT America. Она предостерегла Соединенные Штаты от посягательств на свободу российских средств массовой информации.





Просмотров 35 245
    • Нравится
    • 0