Информационное агентство
Погода в Москве:
» » 16% таксистов Петербурга перестали ездить в Пулково из-за правил парковки

19-10-2017, 10:3116% таксистов Петербурга перестали ездить в Пулково из-за правил парковки

16% таксистов Петербурга перестали ездить в Пулково из-за правил парковки

16% таксистов Петербурга перестали ездить на заказы в аэропорт Пулково из-за новых правил парковки.

Соответствующую информацию приводит компания «Эверест 8800», которая сотрудничает с агрегаторами такси по подбору автомобилистов. Респонденты отмечают, что причиной отказов от поездок в Пулково стало сокращение бесплатного временного интервала для посадки-высадки пассажиров возле терминала.

Аэропорт ввел изменения летом 2017 года. Время сократилось с 15 до 10 минут. При этом 22% опрошенных таксистов заявили, что продолжают брать заказы из аэропорта. По их словам, они и прежде укладывались в 10-минутный интервал. Еще 8% теперь берут с пассажиров дополнительную сумму за стоянку в аэропорту по тарифу Пулково.

Директор компании предложил рассмотреть различные варианты организации движения в зоне посадки-высадки. Например, для ночного времени возможно было бы разрешить доступ автомобилям на первую линию.

Ранее департамент транспорта Москвы принял решение перевести обслуживание сотрудников ряда структур, регулирующих работу транспортной отрасли столицы, на такси со служебных автомобилей. Новые контракты заключат с 2018 года. Экономию средств столичные власти оценивают в 20%.






Просмотров 29 106
    • Нравится
    • 0

Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->