ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Прав был Герхард Шредер": Путин согласился, что является "демократом чистой воды"

19-10-2017, 19:50"Прав был Герхард Шредер": Путин согласился, что является "демократом чистой воды"

«Прав был Герхард Шредер»: Путин согласился, что является «демократом чистой воды»

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер ранее заявил, что российский президент Владимир Путин является «демократом чистой воды». Глава РФ, выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи, прокомментировал это высказывание.

«Все-таки прав был Герхард Шредер», — сказал Владимир Путин, согласившись с утверждением о том, что он является «демократом чистой воды». Глава государства добавил, что не может сопротивляться такому заявлению и что бывший канцлер говорил правильно.

Напомним, выступая с речью в Сочи, российский лидер затронул множество тем, в том числе – ряд таких международных вопросов, как ситуация в Сирии, проблема на Корейском полуострове и референдум в Каталонии.

Кроме того, глава государства высказался по поводу заявления президента Афганистана, отметившего, что бывший госсекретарь США Джон Керри приезжает в страну, чтобы «посчитать» голоса на выборах. Путин назвал бывшего главу американского дипломатического ведомства «хорошим парнем» и пошутил, что у Керри «проблемы с арифметикой».





Просмотров 34 693
    • Нравится
    • 0

Похожие новости