Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Global Research: действия НАТО в отношении России могут привести к ядерному Армагеддону

27-10-2017, 15:25Global Research: действия НАТО в отношении России могут привести к ядерному Армагеддону

Global Research: действия НАТО в отношении России могут привести к ядерному Армагеддону

Готовится ли НАТО к войне с Россией? Двусторонние отношения между Россией и США в настоящее время весьма плачевны – они ограничиваются войной на словах, рискуя зайти слишком далеко, пишет GlobalResearch.ca. 

«Пугающий список»

Враждебные действия США включают в себя развертывание сил НАТО вблизи границы России — нарушение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ — 1991 года), ограничивающего перемещение обычной военной техники в Европе; проведение провокационных военных учений в приграничных странах, репетицию войны с РФ, включая использование Эстонии, Латвии, Литвы и Польши в качестве учебных площадок для войн НАТО; подготовку к гибридной и обычной войне против России; изобретение и распространение идеи о «российской угрозе»; отказ от договора по противоракетной обороне (ПРО); нарушение Договора о ядерных силах промежуточной дальности 1987 года путем создания «оружейных систем», вопреки договорным обязательствам, согласно оценке Сергея Лаврова (главы МИД РФ — прим. ФБА); ложные обвинения в агрессии на Украине в адрес Москвы; изъятие российских объектов недвижимости в Америке; закрытие одного из российских консульств; высылку дипломатов; ложные обвинения во вмешательстве в прошлогодние президентские выборы США; обвинения в поддержке правительств, которые Вашингтон хочет свергнуть; введение незаконных санкций в отношении России; вмешательство во внутренние дела и постоянное ежедневное поношение и очернение Владимира Путина и России в СМИ и Конгрессе.

Все вышеперечисленное и многое другое должно пугать всех, особенно учитывая, что «ястребы» в администрации и Конгрессе диктуют геополитику страны.

НАТО наращивает мощь, усложняя свою структуру

Америка является государством-воином, ведет бесконечные войны агрессии, пытаясь заменить все суверенные независимые правительства прозападными марионеточными режимами. Сейчас Россия, Китай и Иран являются ее главными целями. Как сообщает Wall Street Journal, возглавляемый США альянс намерен учредить два новых командования, чтобы укрепить свою способность противостоять России. Одно командование будет управлять материально-техническим обеспечением альянса, уделяя особое внимание более быстрому перемещению войск и техники. Второе командование сосредоточит свое внимание на защите морских путей Атлантического и Северного Ледовитого океанов – важных линий снабжения Европы.

Global Research: действия НАТО в отношении России могут привести к ядерному Армагеддону

Руководство Пентагона хочет, чтобы члены НАТО могли действовать быстро и эффективно против российских сил. «Альянс должен двигаться так же быстро или даже быстрее, чем силы Российской Федерации, чтобы наше сдерживание было эффективным», — заявил командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес.

Представитель НАТО Оана Лунгеску заявила, что пересмотр структуры командования НАТО производится для «быстрого развертывания сил по всему альянсу». Государства-члены НАТО «приспосабливают национальное законодательство, чтобы военная техника могла быстрее перемещаться через границы, и работают над совершенствованием национальной инфраструктуры». Штаб-квартиры новых командований будут расположены в городе Брюнсюм (Нидерланды) и в Неаполе (Италия).

Гонка может привести к Армагеддону

Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг заявил: «Наше развертывание – это прямой ответ на агрессивные действия России на Украине, ее военное наращивание у наших границ и отсутствие прозрачности при проведении российских военных учений, таких как «Запад — 2017».

Все вышеперечисленные обвинения являются ложными. Столтенберг представляет интересы США, поддерживая их агрессивные войны и неприемлемую враждебность по отношению к России.

Все это может привести к ядерной войне, последствия которой будут сродни Армагеддону. Возглавляемая США НАТО является серийным агрессором, воюющим на нескольких направлениях. Действия России являются полностью оборонительными, и даже необходимыми, учитывая воинственность западного сообщества. Москва способствует миру и стабильности во всем мире, Вашингтон такие понятия отвергает.






Просмотров 4 492
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->