ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Там безобразия, знаете, сколько?": Путин высказался о строительстве в регионах

31-10-2017, 15:28"Там безобразия, знаете, сколько?": Путин высказался о строительстве в регионах

«Там безобразия, знаете, сколько?»: Путин высказался о строительстве в регионах

Президент России Владимир Путин высказался о сфере строительства в регионах. Происходящее он назвал «безобразием», и, обратившись к главе Минстроя, попросил уделить внимание ситуации с муниципалитетами.

«Там безобразия, знаете, сколько?», — поинтересовался российский лидер на совещании с правительством. По словам Путина, следует смотреть не только на глобальные изменения, происходящие на федеральном уровне, но и «вниз опускаться». «Там на каждом шагу проблемы создают», — уточнил глава государства.

Российский лидер уточнил, что с множеством проблем сталкиваются представители малого и среднего бизнеса. По его словам, на эти сложности также необходимо обратить внимание, так как они «подавляют деловую активность».

Напомним, ранее Путин поручил снизить объемы коммерческой задолженности регионов. По его словам, она должна соответствовать уровню не более половины из собственных доходов субъектов. При этом он уточнил, что регионам с наиболее высоким уровнем коммерческого долга будет предоставлен целевой кредит из государственного бюджета. 





Просмотров 9 957
    • Нравится
    • 0

Похожие новости