ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Продажи нового BMW GT шестой серии стартовали в России

5-11-2017, 19:01Продажи нового BMW GT шестой серии стартовали в России

Продажи нового BMW GT шестой серии стартовали в России

Продажи обновленного BMW GT шестой серии стартовали на российском рынке. Приобрести новинку автомобилисты смогут за 3,56 миллиона рублей.

Интересно, что новая версия BMW GT 6 серии получила трехмерные задние фары, измененную радиаторную решетку и колесные диски, увеличенные до 18 сантиметров. Кроме того, авто оснащено вытянутыми фарами головного света.

Что касается технической составляющей транспортного средства, то под его капотом установили двигатели TwinPower Turbo. Силовые агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Примечателен и тот факт, что баварские разработчики сумели значительно снизить расход топлива. Этот факт крайне важен в условиях растущих цен на дизель и бензин.

Базовая комплектация автомобиля получила круиз-контроль, стереосистему с шестью колонками, АБС, DSC, SRS, а также пулевое колесо в коже Dakota. Кроме того, установлен ассистент водителя, а также система ионизации с шестью колонками.

Ранее сообщалось, что баварская автомобильная компания BMW собирается презентовать в ноябре мощный «заряженный» седан M3 SC.






Просмотров 9 068
    • Нравится
    • 1