Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

20-11-2017, 19:30"Порошенко мало не покажется": Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

«Порошенко мало не покажется»: Саакашвили заявил о последствиях в случае его экстрадиции в Грузию

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что, если его экстрадируют в Грузию, украинскому президенту Петру Порошенко «мало не покажется». Он выразил уверенность в том, что выйдет на свободу, если его насильно вышлют на родину.

С таким заявлением опальный украинский политик и лидер партии «Движение новых сил» выступил на пресс-конференции. По мнению Саакашвили, грузинские власти недостаточно сильны, чтобы удерживать его под стражей, так как, в противном случае, он бы уже сидел в тюрьме.

Выступая перед журналистами, Саакашвили прокомментировал недавнее выдворение восьми граждан Грузии с Украины. Он назвал этот факт намеком для него со стороны Киева и инструментом запугивания его команды.

Кроме того, политик высказался о своей готовности стать главой украинского правительства. Саакашвили заявил, что изначально у него таких амбиций не было, однако ситуация изменилась и требует приведения к власти «новой генерации украинцев».

Напомним, о таком намерении Саакашвили сообщил, выступая на митинге у здания Верховной Рады 19 ноября. Он отметил, что 3 декабря на Украине начнется «народный импичмент Порошенко».






Просмотров 4 453
    • Нравится
    • 0