Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Российскую теннисистку Марию Шарапову обвиняют в аферах с недвижимостью в Индии

21-11-2017, 17:28Российскую теннисистку Марию Шарапову обвиняют в аферах с недвижимостью в Индии

Российскую теннисистку Марию Шарапову обвиняют в аферах с недвижимостью в Индии

Полиция Индии проводит расследование по делу об обвинении российской теннисистки Марии Шараповой, которая по версии следствия, якобы, была пособницей в мошенничестве с недвижимостью на территории страны.

Жительница индийского города Гургаон подала в суд на известную спортсменку. Заявительницаутверждает, что в 2013 году она и еще 1500 человек вложили денежные средства в строительство элитного жилого комплекса. Сроки сдачи объекта были назначены на 2016 год. Но даже сейчас, когда истекает 2017 год, сооружение так и не начало строиться.

Основная претензия к Шараповой, изложенная заявительницей, заключается в том, что теннисистка являлась рекламным лицом этого инвестпроекта и обещала, что на территории комплекса появятся теннисная школа и магазины спортивной одежды.

По мнению жительницы Индии, если Мария Шарапова привлекла их внимание в качестве рекламы комплекса, то тогда именно ей и отвечать за его постройку, пишет «Русская планета».

Напомним, что обращение в суд на компанию-застройщика Homestead, чьим лицом в период с 2012 по 2013 год являлась Мария Шарапова, было зафиксировано в начале ноября 2017 года.






Просмотров 4 357
    • Нравится
    • 0