Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Когда он вызовет снайперов, это будет не шоу": Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен "шоумен" Саакашвили

13-12-2017, 12:56"Когда он вызовет снайперов, это будет не шоу": Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен "шоумен" Саакашвили

«Когда он вызовет снайперов, это будет не шоу»: Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен «шоумен» Саакашвили

Владимир Соловьев аргументами доказал украинскому эксперту Александру Охрименко, что Михаил Саакашвили не является «шоуменом» и способен реально спровоцировать новый переворот в Киеве.

Охрименко в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» назвал Саакашвили «чистым шоу». Соловьев возразил ему напоминанием о прорыве политика из Польши через украинский пограничный пункт. «Прорыв границы – это у вас шоу? Если это шоу, то это оскорбление государства», — отметил ведущий.

Российский политолог Дмитрий Куликов также подверг критике заявления Охрименко о том, что происходящее на Украине является шоу. «Небесная сотня», на которую вы разбивали лбы, сотни человек, расстрелянных по найму – это было шоу? Вы веселились, Охрименко?" – спросил эксперт. Украинец уточнил, что считает Майдан величайшей трагедией, но происходящее в стране сегодня продолжает считать шоу.

«Когда он вызовет снайперов, это будет не шоу»: Соловьев напомнил украинскому эксперту, на что способен «шоумен» Саакашвили

Соловьев и Куликов напомнили Охрименко, что Саакашвили имеет возможность задействовать в Киеве грузинских снайперов, как было в 2014 году, что показало расследование итальянских журналистов. «Завтра »нацики« Саакашвили убьют людей на Крещатике. Это будет шоу?» – спросил политолог. «Какую роль сыграл Саакашвили в появлении снайперов?» – поинтересовался Соловьев.

Охрименко ответил, что все, что происходит на Украине сегодня, является несерьезным шоу, на что ведущий возразил: «Ага, сейчас. Когда он вызовет снайперов, он будет не шоу».

Куликов выразил мнение, что логика Охрименко свидетельствует о кризисе украинской государственности. «Если вы хотите найти признаки государства в таком гибком сознании, вы никогда его там не найдете. В этом смысле Украина в нынешнем состоянии обречена», — резюмировал политолог.






Просмотров 4 479
    • Нравится
    • 0

Похожие новости