Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Mitsubishi возобновило производство внедорожника Pajero Sport в Калуге

15-12-2017, 16:02Mitsubishi возобновило производство внедорожника Pajero Sport в Калуге

Mitsubishi возобновило производство внедорожника Pajero Sport в Калуге

Сотрудники Mitsubishi сообщили о том, что компания решила возобновить сборку Pajero Sport. Собирать внедорожник начали на калужском заводе.

Автомобиль нового поколения появился на рынке России в 2016 году и перевозился из Таиланда. Сотрудники Mitsubishi считают, что российская сборка приведет к снижению цены и увеличению гарантии до пяти лет. В 2015 году выпускался внедорожник предыдущего поколения, после чего производство остановили из-за финансовых проблем. Сейчас сборка возобновлена на совместном предприятии французской группы PSA и японцев.

Pajero Sport российского производства будут выпускать в четырех комплектациях с шестиступенчатой механической и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.  Объем двигателя составит 2,4 литра, а количество лошадиных сил — 181. Также среди нововведений российского производства будут измерители давления в шинах. Кроме того, теперь можно будет запускать двигатель без ключа.

Pajero Sport в России стоит от 2 199 000 рублей, а самой доступной версией с бензиновым двигателем считается автомобиль этой серии за 2 599 990 рублей.

Также ранее мы писали об автомобильных новинках этой зимы, Mitsubushi вошел в их число.






Просмотров 3 195
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->