Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Матвиенко: Россия – заложница внутриполитической борьбы в США

22-12-2017, 11:19Матвиенко: Россия – заложница внутриполитической борьбы в США

Матвиенко: Россия – заложница внутриполитической борьбы в США

Россия стала заложником внутриполитической борьбы в США. Такое мнение выразила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в эфире телеканала «Россия 24».

По словам председателя верхней палаты парламента, в данный момент в Соединенных Штатах можно наблюдать серьезную внутриполитическую борьбу, заложником которой стала и Россия. Она уточнила, что речь идет о борьбе американского истеблишмента с президентом США Дональдом Трампом.

Сложившаяся ситуация и внутриамериканская борьба лишь усложнятся в следующем году, добавила Матвиенко. По ее словам, осложнение произойдет на фоне президентских выборов, которые пройдут в России в 2018 году.

Ранее Валентина Матвиенко заявила, что Совет Федерации может пригласить на предстоящие выборы главы государства иностранных наблюдателей. По ее словам, данные меры позволят повысить объективность оценки всей избирательной кампании.

Кроме того, спикер Совфеда призвала прийти на голосование всех граждан России. По ее словам, на выборах — 2018 важен каждый голос.






Просмотров 2 741
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->