Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Невозможно не влюбиться в Севастополь": блогер Варламов "ответил" на запреты Украины новым рейтингом городов России

25-12-2017, 17:03"Невозможно не влюбиться в Севастополь": блогер Варламов "ответил" на запреты Украины новым рейтингом городов России

«Невозможно не влюбиться в Севастополь»: блогер Варламов «ответил» на запреты Украины новым рейтингом городов России

Блогер Илья Варламов опубликовал обновленный рейтинг городов России. Первое место занял Севастополь с формулировкой: «В него невозможно не влюбиться».

Варламов, известный своими путешествиями по России и миру, регулярно публикует в своем ЖЖ обзоры российских и зарубежных городов, каждый из которых предстает в двух вариантах – «плохой», в котором перечисляются негативные моменты, и «хороший» с положительными впечатлениями. Часть городов при этом оказываются только в «плохой» категории, их блогер включает в «антирейтинг».

В этом году лидером списка Варламова стал крымский Севастополь с формулировкой: «Невероятно красивый город. Еще бы порядок там навести, и был бы лучшим городом в России. Невозможно не влюбиться в Севастополь». В обзоре города блогер обратил внимание на красоту и удобство Севастополя, восстановленного после войны лучшими советскими архитекторами, и рекомендовал каждому посетить его. Также в топ городов России – 2017 по версии Варламова вошли Псков («очень хороший, а будет еще лучше»), Геленджик («самый чистый город России»), Якутск и Воронеж.

«Невозможно не влюбиться в Севастополь»: блогер Варламов «ответил» на запреты Украины новым рейтингом городов России

Всего в список Варламова вошли 55 городов России. Наименее комфортными для проживания блогер назвал Петропавловск-Камчатский, Омск, Махачкалу, Йошкар-Олу и занимающий последнее место Адлер. Примечательно, что, в отличие от Севастополя, столица Крыма Симферополь оказалась в нижней части рейтинга (44-е место) с пометкой: «Надежды больше нет».

Следует отметить, Варламов с 8 октября включен Службой безопасности Украины в список лиц, которым запрещен въезд в эту страну. Причиной для введения ограничений стало посещение блогером российского Крыма, который в Киеве считают «аннексированным». После этого украинские СМИ сообщили, что Варламов сумел попасть в Одессу, якобы, в обмен на сотрудничество со спецслужбами, но сам блогер опроверг эти данные, заявив, что «рай расположен в нескольких километрах» от Украины – в Молдавии.






Просмотров 2 453
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->