Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Лавров рассказал, чему научился у Путина в отношениях с Западом

30-12-2017, 16:57Лавров рассказал, чему научился у Путина в отношениях с Западом

Лавров рассказал, чему научился у Путина в отношениях с Западом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, чему научился у президента Владимира Путина в отношении стран Запада.

По словам главы МИД, он научился хранить серьезное выражение лица при выражении «западные партнеры», даже если речь идет о безнадежно недоговороспособных государствах. Соответствующее заявление приводит RT со ссылкой на НТВ.

Лавров отметил, что Путин также употребляет фразу «западные партнеры». Вместе с тем на Западе становится все больше недоговороспособных. Министр напомнил поговорку, согласно которой с такими друзьями не нужны и враги.

Ранее главу МИД России спросили в эфире НТВ, кого он считает главным «дебилом» мировой политики. Лавров отказался отвечать, подчеркнув, что подобный вопрос некорректен, и на него нельзя ответить, никого не обидев. Вопрос Тиграна Кеосаяна отсылал к знаменитой фразе Лаврова, популярной у россиян.

Также в интервью НТВ министр иностранных дел рассказал о секрете качественного загара, который старается поддерживать со времени работы в Шри-Ланке.






Просмотров 3 874
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->