Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Блогер из Латвии «сорвал маски» с осуждающих Россию стран

31-12-2017, 13:01Блогер из Латвии «сорвал маски» с осуждающих Россию стран

Блогер из Латвии «сорвал маски» с осуждающих Россию стран

Те, кто поддержал резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН о нарушениях прав человека, якобы имеющих место в Крыму, не имеют на это морального права.

К такому выводу пришел рижский блогер Александр Васильев, изучив список всех 70 государств, проголосовавших за принятие документа.

Он разделил их на три группы, и в первую вошли страны, которые когда-либо вторгались в Россию, воевали против нее или участвовали в геноциде граждан.

Это Австрия, Германия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Турция, Финляндия, Франция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Грузия.

Васильева охарактеризовал их как насильников, которые безуспешно пытались разрушить СССР и РФ.

Ко второй категории журналист отнес тех, кто активно поддерживал вышеупомянутых агрессоров. Это США, Великобритания, Новая Зеландия, Коста-Рика, Греция, Исландия, страны Прибалтики, Молдавия, Украина, Израиль и ряд латиноамериканских стран. Все они пытались дестабилизировать ситуацию чужими руками, организовывали различные диверсии и саботаж.

Наконец, в третью группу попали страны, заинтересованные в санкциях, так как в их оффшорах хранится основная часть выведенных из России активов. То есть они стремятся конфисковать эти средства.

Таким образом, маски судей надели мошенники и захватчики, и все их поступки и действия диктуются корыстными интересами.

Ранее сенатор Константин Косачев назвал принятие резолюции «пирровой победой» для Украины. 






Просмотров 2 932
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->