Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Оптимизмом сыт не будешь»: украинцы ответили Порошенко на слова о главном ресурсе

1-01-2018, 10:35«Оптимизмом сыт не будешь»: украинцы ответили Порошенко на слова о главном ресурсе

«Оптимизмом сыт не будешь»: украинцы ответили Порошенко на слова о главном ресурсе

Украинские пользователи социальных сетей оценили высказывание президента Петра Порошенко об оптимизме и вере как главном ресурсе граждан.

Глава государства отметил, что создаст в стране условия для экономического роста. В то же время он назвал оптимизм, веру в страну и свои силы главными ресурсами.

Пользователи скептически отреагировали на поздравление украинского президента. Они напоминают про высокий уровень трудовой миграции за границей, а также прозападную позицию власти и продолжающиеся боевые действия на востоке Украины.

Один из комментаторов отмечает, что украинцы «с оптимизмом» начали переезжать в Россию или Евросоюз. Другой пользователь отмечает, что нельзя призвать беречь единство в ситуации, когда государство почти лишилось суверенности, передает ФАН.

Порошенко назвал оптимизм главным ресурсом украинцев: https://life.ru/1075554

Posted by Life Новости on Sunday, 31 December 2017

Еще один комментатор отмечает, что оптимизм остался последним ресурсом Украины, поскольку остального страну уже лишили. Также пользователи сравнивают Порошенко с тамадой и отмечают, что без материального подтверждения оптимизм обычно быстро иссякает.






Просмотров 2 453
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->