Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Вован и Лексус рассказали, как разыграли Порошенко в ночь на 1 января

1-01-2018, 14:42Вован и Лексус рассказали, как разыграли Порошенко в ночь на 1 января

Вован и Лексус рассказали, как разыграли Порошенко в ночь на 1 января

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали, как в ночь на 1 января разыграли президента Украины Петра Порошенко.

Аудиозапись разговора Кузнецов опубликовал на своей странице «Вконтакте». Пранкер в разговоре представился Йенсом Столтенбергом, генсеком НАТО. Обрадованный Порошенко начал поздравлять собеседника с Рождеством и Новым годом. В ответ президент услышал пожелание не пить слишком много водки и горилки, после чего бросил трубку.

Столяров заявил, что разговаривал с Порошенко в новогоднюю ночь. По голосу ему показалось, что украинский лидер был не совсем трезв. «Ну, так и я не совсем», — отметил сам пранкер, общаясь с подписчиками на странице в Facebook.

В целом хороша ночь. Пока от показываемого в салат не тошнило. Когда наскучило, решил набрать Порошенко, сказать : как т...

Posted by Alexey Stolyarov on Sunday, 31 December 2017

Ранее Вован и Лексус дозвонились до Паоло Алли, президента Парламентской ассамблеи НАТО. Под видом спикера Верховной рады Андрея Парубия они выяснили, что требуется Украине для вступления в Североатлантический альянс. Алли отметил, что Киев должен соблюдать минские договоренности, а также правильно поставить вопрос на референдуме.






Просмотров 3 036
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->