»ј ќ—?јЌ
Информационное агенство
Погода в Москве:
» » «Киев копает себе историческую яму»: сенатор Морозов – о беде современной Украины

8-01-2018, 08:10«Киев копает себе историческую яму»: сенатор Морозов – о беде современной Украины

«Киев копает себе историческую яму»: сенатор Морозов – о беде современной Украины

Требования признать пребывание Украины в составе СССР «большевистской и коммунистической оккупацией» прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов.

В интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) он отметил, что трактовка истории под каким-либо политическим углом всегда оборачивается обратным эффектом.

Если следовать логике директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, то можно посмотреть, из чего сегодняшняя страна состояла в 1917–1918 годах, дойти до периода Переяславской рады. Эти изыскания покажут, что Украина – совершенно не то, что сегодня себе представляют ее власти.

Все их заявления являются пропагандистской войной, и к ним нельзя относиться серьезно с правовой точки зрения.

Морозов подчеркнул, что при использовании фейковых исторических документов политических последствий не избежать. Однако беда современной Украины в том, что истории с Крымом и Донбассом ничему не научили; она продолжает копать себе историческую яму. 

Нынешний киевский режим, построенный на ложной истории, на государственном перевороте, на западных деньгах и штыках запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор»11 не устоит. Доиграются – все само развалится рано или поздно, уверен Морозов.

Ранее депутат Леонид Калашников отметил, что, если разбираться серьезно, Киев должен быть готов к возврату половины Украины в состав РФ. 

1 Организация запрещена на территории РФ.






Просмотров 5 081
    • Нравится
    • 0

Похожие новости