Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Эксперт объяснил, кто стоит за армией беспилотников в Сирии

8-01-2018, 20:23Эксперт объяснил, кто стоит за армией беспилотников в Сирии

Эксперт объяснил, кто стоит за армией беспилотников в Сирии

Через несколько лет воевать на море, суше и в воздухе будут одни роботы, констатировал директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин.

Комментируя атаку боевых дронов на российские военные объекты в Сирии, он с удовлетворением отметил, что оборонительный технологии нашей армии позволяют успешно противостоять угрозам подобного рода.

Стоящие на вооружении системы ПВО (прежде всего комплексы «Панцирь» и «Тор») проявляют себя очень эффективными.

Однако остается вопрос о том, как к террористам попадает столь современные беспилотники, потому что изготовить их на скотоводческих фермах не получится.

Подберезкин высказал мнение, что США продолжают снабжать оружием противников президента Башара Асада с целью дестабилизации ситуации в Сирии.

Международный терроризм сегодня инспирирован, технологически подготовлен и профессионально обучен внешней стороной, цитирует RT эксперта.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что все 13 БПЛА, атаковавших авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе, были обезврежены. Принцип их работы и уровень оснащения позволяет говорить о поставках из страны с высоким развитием технологий.






Просмотров 3 566
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->