Информационное агентство
Погода в Москве:
» » После заявления Пентагона у Минобороны РФ возникли "неудобные" вопросы к США

9-01-2018, 16:46После заявления Пентагона у Минобороны РФ возникли "неудобные" вопросы к США

После заявления Пентагона у Минобороны РФ возникли «неудобные» вопросы к США

В заявлении Минобороны РФ о передаче террористам технологий для использования ударных БПЛА намеренно не сообщалось о причастности конкретных стран, сообщает пресс-службы оборонного ведомства России.

Так Министерство обороны прокомментировало заявление представителя Пентагона о «доступности на открытом рынке» беспилотников, использованных при атаке на российскую базу в Сирии.

Военные специалисты считают, что лишь для программирования контролеров БПЛА самолетного типа для сброса боеприпасов по системе GPS необходимо пройти инженерную школу развитой страны. А также получить точные координаты на основании данных космической разведки.

Минобороны указывает, что все этого у террористов не было и в помине до недавнего времени.

И оперативно сделанное заявление представителя Пентагона вызывает не только озабоченность, но и законный интерес, какие именно технологии имелись в виду. А также о каком «рынке» идет речь, и какая спецслужба там ведет «свободную торговлю» данными космической разведки.

Кроме того, по «странному совпадению» в период атаки между Тартусом и Хмеймимом барражировал самолет-разведчик ВМС США P — 8A Poseidon.






Просмотров 3 461
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости
!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->