Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Пушков поддержал решение России не ехать на заседание ПАСЕ

12-01-2018, 05:10Пушков поддержал решение России не ехать на заседание ПАСЕ

Пушков поддержал решение России не ехать на заседание ПАСЕ

Решение России не ехать на сессию ПАСЕ и не приглашать ее наблюдателей на президентские выборы является единственным верным, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

В своем микроблоге Twitter Пушков написал, что Россия не должна принимать участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы, пока остается возможность ограничительных мер. Также сенатор выразил мнение, что необходимо заморозить часть взноса России в Совет Европы вплоть до возвращения страны в состав ПАСЕ.

Решение не ехать на сессию ПАСЕ, а также не приглашать её наблюдателей на выборы, — единственно верное. Россия не должна участвовать в ее работе, пока сохраняется возможность санкций. Следует также заморозить часть нашего взноса в Совет Европы — вплоть до нашего возвращения.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 11, 2018

Ранее портал Infox.ru сообщил, что об отказе от поездки российской делегации на заседание в ПАСН заявил заместитель председателя Госдумы Петр Толстой. По его словам, гарантий того, что права национальных делегаций не подвергнутся дискриминации, нет.






Просмотров 2 418
    • Нравится
    • 0

!-- SAPE RTB DIV 728x90 -->