ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Клоунада с «забастовкой»: в соцсетях комментируют акции в поддержку Навального

28-01-2018, 15:23Клоунада с «забастовкой»: в соцсетях комментируют акции в поддержку Навального

Клоунада с «забастовкой»: в соцсетях комментируют акции в поддержку Навального

Провальные акции Алексея Навального активно обсуждают пользователи российских социальных сетей.

По мнению многих юзеров, не удивительно, что митинги в поддержку блогера не нашли поддержки среди россиян — большая часть акций не была согласована с властями и своими призывами Навальный намеренно готовил граждан «идти под статью».

«Вот дают ему место для митинга, но нет, он устраивает нелегальный митинг в другом месте, и из своих задержаний устраивает цирк, чтобы отвлечь от реальных проблем. Он клоун, смешащий публику между двумя номерами», — написал пользователь под ником Hige-san.

Оппозиционер — тот кто реально в оппозиции к власти, а не Навальный. Вот дают ему место для митинга, но нет, он устраивает нелегальный митинг в другом месте и из своих задержаний устраивает цирк, чтобы отвлечь от реальных проблем. Он клоун, смешащий публику между двумя номерами.

— Hige-san (@Hige_san_) January 28, 2018

Многие упрекнули сторонников Навального в том, что они предают слишком большое значение фигуре блогера в российской политике.

«Уголовник и рецидивист идёт на очередное дело. Тут его вяжут доблестные блюстители правопорядка. Что не так? Если он Навальный, на него законы не распространяются?», — возмущается юзер @SpMRusLife.

Уголовники рецидив ист идёт на очередное дело. Тут его вяжут доблестные блюстители правопорядка. Что не так? Если он Навальный, на него законы не распространяются? https://t.co/CvUTbsAdV8

— МаКароны с Мясом (@SpMRusLife) January 28, 2018

Некоторые пользователи отметили, что Навальный «сам напросился» на задержание.

«Господи, какой же цирк. Прозвучит странно, но мне реально жаль ОМОН», — пишет MargoSavazh.

В целом, большинство юзеров посмеялись над инициативой блогера, который обещал «миллионы протестующий по всей стране».

«Навальный, где миллионы протестующих? Хочу видеть миллионы людей», — написал пользователь под ником Леха Москва.

Апогеем хайпа Навального стали подростки, которых сторонники блогера так активно привлекали к участию в несанкционированных митингах. Несмотря на то, что в России право голоса имеют граждане, достигшие 18 лет, бойкотировать выборы президента РФ на улицы вышли молодые люди школьного возраста. Некоторые из них даже попытались выступить в роли провокаторов.

На этом, пожалуй, можно и закончить тему клоунады с «забастовкой» pic.twitter.com/A1yQSRrsyC

— ОтецРусскойДемократи (@Mayskolpino) January 28, 2018

Ранее на большое количество детей на митингах Навального обратил внимание политолог Армен Гаспарян. В этой связи, считает эксперт, крах кампании блогера никого не должен удивлять.






Просмотров 5 877
    • Нравится
    • 0

Похожие новости