ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Спасибо Обаме»: министр из ДНР выразил отношение к санкциям Запада

28-01-2018, 12:00«Спасибо Обаме»: министр из ДНР выразил отношение к санкциям Запада

«Спасибо Обаме»: министр из ДНР выразил отношение к санкциям Запада

Присутствие в санкционном списке ряда западных стран никак не сказывается на жизни исполняющего обязанности министра связи самопровозглашенной Донецкой народной республики Виктора Яценко.

По его словам, эти меры к нему применили еще в начале конфликта в Донбассе, и уже более трех лет он спокойно с этим живет.

Отдыхать в Европу он не ездит; никаких активов и счетов там никогда не было. Более того, Яценко поблагодарил экс-президента США Барака Обаму за то, что тот отдельным приказом внес его в пресловутый список

Дело в том, что телекоммуникационный рынок достаточно узкий, и специалисты серьезного уровня друг друга хорошо знают. Теперь благодаря санкциям во многих кругах он имеет большое уважение

«Горжусь и продолжаю трудиться на благо республики», – подчеркнул и.о. министра.

Изначально целью было давление на представителей ДНР и ЛНР. Все, кто выделяется эффективно, позиционируются Западом как враги общества.

Однако там не понимают, что с закрытием доступа в США жизнь не заканчивается. Вскоре придется снять розовые очки и осознать, что мир давно поменялся, цитирует Яценко РИА «Новости».

Ранее президент РФ Владимир Путин говорил, что очередные пакеты ограничений со стороны Вашингтона осложнят двусторонние отношения, но не поставят Россию в тупик, не приведут к коллапсу.

Кроме того, по словам российского лидера, американцы ставят нашу страну в один ряд с Ираном и Северной Кореей в контексте санкций, но одновременно просят Москву поучаствовать в урегулировании северокорейской проблемы.






Просмотров 5 447
    • Нравится
    • 0

Похожие новости