ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Путин изменил ландшафт России": почему западные СМИ боятся рассказывать правду о президенте РФ и его стране

29-01-2018, 18:11"Путин изменил ландшафт России": почему западные СМИ боятся рассказывать правду о президенте РФ и его стране

«Путин изменил ландшафт России»: почему западные СМИ боятся рассказывать правду о президенте РФ и его стране

Задайте себе вопрос: когда в последний раз у американского президента был рейтинг одобрения 86%? И кто был этим президентом? Дональд Трамп? Барак Обама? Джордж Буш? Билл Клинтон? Джордж Буш-старший? Рональд Рейган? 

Знаете ли вы, задает вопрос издание veteranstoday.com, почему агенты нового мирового порядка и неоконсерваторы так ненавидят Россию и ее лидеров, в особенности Владимира Путина? Знаете, почему их так раздражает то, что Россия сейчас бросает вызов многим принципам, составляющим идеологию нового мирового порядка? 

"Ответ довольно прост. Владимир Путин был впервые избран президентом в 2000 году, а за 18 лет он много чего создал и достиг. 

До того, как Путин стал президентом, ВВП (ППС) на душу населения в России составлял 9,889 долларов США. К 2017 году эта цифра выросла втрое, и теперь достигла 27,9 долларов США. Россия имеет самый высокий показатель ВВП на душу населения среди всех стран-членов БРИКС, причем у Китая этот показатель составляет всего 16,624 долларов.

Средняя номинальная месячная заработная плата в России выросла почти в 11 раз с 61 до 652 долларов. Безработица сократилась с 13% до 5,2%. За тот же период пенсии выросли более чем на 1000% с 20 до 221 долларов США.

«Россия является шестой по величине экономикой в мире с ВВП в 4 триллиона долларов. Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers (PwC) предсказала, что к 2050 году эта страна станет крупнейшей экономикой в Европе, опередив Германию и Великобританию.

Еще в 1999 году российская экономика по ППС стоила всего лишь 620 миллиардов долларов. Таким образом, за последние 18 лет объем российской экономики вырос на 600 %.

«Путин изменил ландшафт России»: почему западные СМИ боятся рассказывать правду о президенте РФ и его стране

Инфляция снизилась с 36,5% до 2,5% к концу 2017 года. Общая стоимость активов российской банковской системы выросла в 24 раза (до 1,43 трлн. долл.) Капитализация российского фондового рынка выросла более чем в 15 раз и составила 621 млрд. долларов.

Можно сказать, Владимир Путин изменил политический, экономический и даже сельскохозяйственный ландшафт России. Конечно, у его политики есть и свои недостатки, и Путину предстоит решить еще множество проблем. Так, например, он должен как можно скорее убедить Нетаньяху прекратить атаки на Сирию. Он также очень жестко критиковал политику США в Сирии, Ираке и других странах, но он, по сути, никак не критиковал действия Нетаньяху, который тоже в большой степени ответственен за войну в Сирии и в других местах.

Тем не менее, какого мнения вы бы ни придерживались о Владимире Путине и России, агенты нового мирового порядка (НМП) никогда не скрывают своей ненависти. 

Очевидно, агенты НМП недовольны тем, что Путин возрождает экономическую и военную мощь России, ведь, по их мнению, это угрожает их существованию. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон недавно подтвердил это, заявив: «Они [Россия] только и думают: «Как еще мы можем нанести вред Британии?» Нанести удар по экономике, разорвать на части инфраструктуру, убить тысячи людей…  Они ищут инструмент создания полного хаоса внутри страны».

Россия хочет создать «полный хаос внутри страны»? Это что, шутка? И где же доказательства этого безумного утверждения?

Более того, если бы агенты нового мирового порядка действительно интересовались демократией, они бы поняли, что политику Путина одобряет подавляющее большинство россиян. Многие из крупнейших СМИ согласны с тем, что рейтинг одобрения Путина невероятно высок. «Почти девять из 10 россиян одобряют действия своего президента», — сообщил Guardian в 2015 году. 

Некоторые СМИ также заявили: «Рейтинг одобрения Путина повысился до 86%, несмотря на спад российской экономики». В 2014 году газета The Washington Post опубликовала статью под названием: «Извините, Путин. Экономика России обречена». 
Другими словами, The Washington Post  начала с голословного заявления, что экономика России обречена, а затем использовала его, чтобы предъявить президенту России сумасшедшие и бессвязные обвинения. Довольно показательный пример работы американской прессы…И таких примеров можно привести еще очень много".  






Просмотров 5 705
    • Нравится
    • 0