ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Три цели «Кремлевского доклада» Вашингтона: в запале безумства Америка «проглотила» язык дипломатии

31-01-2018, 17:01Три цели «Кремлевского доклада» Вашингтона: в запале безумства Америка «проглотила» язык дипломатии

Три цели «Кремлевского доклада» Вашингтона: в запале безумства Америка «проглотила» язык дипломатии

В очередной попытке добиться эскалации напряженности в отношениях с Россией, Вашингтон составил новый список из 210 высокопоставленных должностных лиц правительства России и российских бизнесменов, которые были провозглашены «бандитами», «членами путинской банды», «угрозами», «людьми, заслуживающими санкций».

Абсурдный список включает в себя премьер-министра России, министра иностранных дел России, министра обороны, а также руководителей «Газпрома», «Роснефти» и «Банка России». Таким образом, Вашингтон пытается сказать, что абсолютно все политическое и бизнес-руководство России коррумпировано. О сложившейся ситуации пишет издание opednews.com.

Сами русские, похоже, не понимают цели оглашения данного списка. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что правительство рассматривает данный список как попытку вмешаться в президентские выборы в России. Конечно, нет сомнений в том, что Вашингтон хотел бы снизить рейтинг одобрения президента Путина, чтобы затем заменить его  какой-нибудь американской марионеткой, провозгласив ее «истинным голосом» России. Однако маловероятно, что российский народ настолько глуп, чтобы попасться на такую уловку.

На самом деле, список Вашингтона, составленный  в запале безумства (иначе это не назовешь), имеет три цели. Первая — подорвать российскую дипломатию, представив высшие эшелоны власти России в качестве «бандитов». Вторая — представить всему миру Россию в качестве военной угрозы. Напомним, недавно министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия намерена «разорвать британскую инфраструктуру на части, убить тысячи людей и создать хаос в стране».

Третья цель — отвлечь внимание Европы и Америки от предстоящего выпуска доклада Палаты представителей разведки, в котором говорится, что между ФБР,  Департаментом юстиции Обамы и Демократическим национальным комитетом существовал заговор с целью нанести урон репутации президента Трампа, обвинив его в связях с Россией.

Три цели «Кремлевского доклада» Вашингтона: в запале безумства Америка «проглотила» язык дипломатии

Вероятно, есть и четвертая причина для оглашения этого списка. Израиль хочет, чтобы Вашингтон оказывал больше давления на Россию, поскольку Россия до сих пор мешала Израилю использовать военную мощь США для создания такого же хаоса в Сирии и Иране, как это было сделано в Ираке и Ливии. Израиль хочет, чтобы Сирия и Иран были снова дестабилизированы, потому что эти страны поддерживают Хезболлу, что мешает Израилю оккупировать водные ресурсы южного Ливана. 

Российскому правительству и российскому народу нужно понять, что Вашингтон действительно считает Россию угрозой, потому что Россия не желает выполнять приказы Вашингтона. Сионистские неоконсерваторы контролируют внешнюю политику США. Их идеология — мировая гегемония. Они не используют дипломатию, «проглотив» этот язык. Они полагаются на дезинформацию, угрозы и насилие. Поэтому нет американской дипломатии, с которой смогут выстроить взаимоотношения Путин и Лавров.

Путин, будучи ответственным политическим лидером великой державы, не реагирует на провокацию со стороны США. Он игнорирует оскорбления и продолжает ждать, пока Запад опомнится.

Три цели «Кремлевского доклада» Вашингтона: в запале безумства Америка «проглотила» язык дипломатии

Но что, если Запад не опомнится?

Для того, чтобы Запад пришел в себя, требуется полное свержение сионистских неоконсерваторов и /или распад НАТО. Для свержения неоконсерваторов потребуется соперничающий внешнеполитический голос, но сейчас этот голос недостаточно силен, поскольку он отключен от средств массовой информации, аналитических центров и университетов. Распад НАТО, в свою очередь, потребует от европейских политических деятелей отказаться от субсидий, получаемых из Вашингтона и от продвижений по карьерной лестнице.

Российское правительство сталкивается с довольно трудной ситуацией. Внешняя политика США и, следовательно, западного мира контролируется неоконсерваторами, которые полны решимости представить Россию в наиболее угрожающем свете. Российская дипломатия не может ничего изменить. К сожалению, адекватный пассивный ответ Москвы на провокации может даже убедить неоконсерваторов, что они могут успешно атаковать Россию, а ответные провокации со стороны Москвы будут только подпитывать ее имидж «угрозы миру во всем мире».

Каждый человек в мире должен осознать реальную угрозу ядерной войны, и все в мире должны понимать, что единственная угроза, которую создает Россия, — это разрушение однополярного устройства мира, над которым так усердно трудился Вашингтон.

 






Просмотров 5 240
    • Нравится
    • 0

Похожие новости