ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Всяческие небылицы»: Газзаев назвал цель заявлений Родченкова западным СМИ

31-01-2018, 13:25«Всяческие небылицы»: Газзаев назвал цель заявлений Родченкова западным СМИ

«Всяческие небылицы»: Газзаев назвал цель заявлений Родченкова западным СМИ

Экс-тренер сборной России по футболу, депутат Госдумы Валерий Газзаев высказался по поводу очередных заявлений информатора WADA Григория Родченкова.

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории в интервью западным СМИ заявил о якобы существующей в РФ государственной системе поддержки допинга. По мнению Газзаева, новые публикации на эту тему связаны с грядущими президентскими выборами.

В частности, Родченков заявил, что президент России Владимир Путин якобы знал о нарушениях российскими атлетами на Играх в Сочи 2014 года. Газзаев в интервью ИА «Политика сегодня» назвал подобные утверждения «абсолютным бредом».

По словам депутата, в преддверии выборов президента России западные СМИ стремятся поддерживать негативный информационный фон. Запад раздражают мнение и авторитет Владимира Путина, который участвует в выборах 18 марта. Поэтому в СМИ появляются «всяческие небылицы» от таких людей, как Родченков, подчеркнул Газзаев. Он добавил, что накалить обстановку пытаются также отстранением российских спортсменов от участия в зимней Олимпиаде — 2018.






Просмотров 6 847
    • Нравится
    • 0