ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Алексей Навальный обозвал своих волонтеров жуликами

31-01-2018, 19:42Алексей Навальный обозвал своих волонтеров жуликами

Алексей Навальный обозвал своих волонтеров жуликами

Блогер Алексей Навальный назвал своих последователей «смешными жуликами». Так он отреагировал на скандал вокруг штаба в городе Тосно.

Накануне в Сети появилось видео с экс-руководителем организации Андреем Ермиловым. Ролик опубликовали на YouTube. На записи он говорит о том, что разочаровался в политике Навального. Кроме того, бывший глава штаба раскритиковал прошедшие «забастовки избирателей». Ермилов отказался комментировать акции в регионах, отметив, что пользователи и сами могли лицезреть в социальных сетях этот «унылый бардак». Тем, кто оказался в стороне от несанкционированных митингов в воскресенье, активист посоветовал посмотреть записи в Интернете и «посмеяться».

«Что хорошего в итоге мы услышали от головного штаба? Ничего, только критику, что все прошло тихо, без полиции и задержаний», — цитирует Ермилова Федеральное агентство новостей.

Он добавил, что главной целью протестов для Навального стало «пустить людей под дубинки». Ермилов подчеркнул, что штаба блогера в Тосно больше не существует.

Отметим, ролик посмотрели почти 300 тысяч юзеров. Не остался в стороне и сам Навальный. В комментариях к видео появилось сообщение с верифицированного акаунта блогера. Он написал: «два смешных жулика».

Между тем, в Тосно действительно некоторое время функционировал народный штаб в поддержку блогера и Ермилов являлся его координатором. Ссылка на группу раньше была указана на официальном сайте Навального и позже удалена с портала. При этом адрес сохранился в кэше Google.

Ранее сообщалось, что разочарованные сторонники блогера в Петербурге повредили несколько припаркованных автомобилей.






Просмотров 6 087
    • Нравится
    • 0

Похожие новости