ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Болельщик номер один»: олимпийцы рассказали о встрече с Путиным

31-01-2018, 19:12«Болельщик номер один»: олимпийцы рассказали о встрече с Путиным

«Болельщик номер один»: олимпийцы рассказали о встрече с Путиным

Олимпийские спортсмены, которые отправляются в Южную Корею под нейтральным флагом, рассказали о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным и ожидании от Игр.

Сноубордистка Алена Заварзина рассказала, что перестала читать новости и заходить в соцсети. Она отметила, что хочет забыть о всеобщем настрое и просто делать свою работу. По словам Заварзиной, президент всегда старается поддержать спортсменов.

Хоккеист Павел Дацюк отметил, что поддержка болельщиков в товарищеском матче против сборной Белоруссии придала дополнительной уверенности. По его словам, хоккеистам объяснят изменения в правилах МОК, которых нужно придерживаться.

Тренер Алексей Жамнов поделился воспоминанием, что в 1992 году сборная СНГ выступала под флагом МОК. Отстраненные спортсмены очень переживали, что у них «взяли и отобрали мечту».

Жамнов добавил в интервью RT, что сборная готова к неприятным моментам в Южной Корее, но сосредоточится на подготовке к первому матчу 14 февраля. По его словам, встреча с президентом Владимиром Путиным волнительна для всех спортсменов. «Я думаю, что это болельщик номер один в стране», — пояснил тренер.

Ранее президент РФ, кандидат в главы государства Владимир Путин поручил провести соревнования для спортсменов, которые не попали на Олимпиаду в Южной Корее.






Просмотров 5 658
    • Нравится
    • 0

Похожие новости