ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Безумный Макс»: Житель Брянска создал необычную «Волгу»

2-02-2018, 08:48«Безумный Макс»: Житель Брянска создал необычную «Волгу»

«Безумный Макс»: Житель Брянска создал необычную «Волгу»

Житель Брянска Алексей Белый создал необычный автомобиль, который довольно сильно напоминает прототип машины из фильма «Безумный Макс».

Особенно хорошо с удивительным средством передвижения успели познакомиться жители Володарского района города. Именно там проживает талантливый автолюбитель, сообщает «Политэксперт».

Сам Белый рассказывает, что он обнаружил седан 1981 года выпуска год назад в Туле. Тогда весь кузов машины был покрыт ржавчиной.

Автолюбитель принял решение выкупить машину за символические деньги и создать на ее основе нечто уникальное. Это выразилось в тюнинге, благодаря которому автомобиль приобрел достаточно грозный вид.

На работу у мастера ушел примерно месяц. После того, как автомобиль появился на дорогах города, его снимки моментально распространились по социальным сетям.

Отметим, что в последнее время создание необычных автомобилей или производство версий, которые уже успели стать раритетами советского прошлого, прочно вошло в моду.

Так, на днях появилась информация, что УАЗ намерен выпустить новую версию легендарной «Буханки». Такие автомобили бороздили дороги Союза еще 60 лет назад.

Примечательно, что завод вообще выпускает самые разнообразные версии своего культового автомобиля. Существует, например, «Буханка» для скейтбордистов, раскрашенная в очень яркие цвета.






Просмотров 6 425
    • Нравится
    • 0