ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Южная Корея учредила движение в поддержку российских олимпийцев

2-02-2018, 15:00Южная Корея учредила движение в поддержку российских олимпийцев

Южная Корея учредила движение в поддержку российских олимпийцев

В Южной Корее было создано движение болельщиков, которые в ходе Олимпиады будут поддерживать российских спортсменов.

«Группа поддержки» была сформирована правящей партией «Тобуро». Ее лидер Чху Ми Э отметила, что корейцы намерены продемонстрировать свою дружбу с Россией, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что корейцам потребовалось немало усилий для того, чтобы пойти на такой шаг. Ведь на российских атлетов оказывается беспрецедентное давление со стороны Запада (под вывеской МОК и ВАДА).

В частности, продолжает обвинять всех вокруг Григорий Родченков. Он уже успел сделать такие заявления, которые впору разбирать психиатрам. Например, заявил, что допинг употребляла чуть ли не вся Россия вообще, а «Путин обо всем знал».

Президент не оставил без внимания подобные высказывания и едва ли не впервые за долгие годы употребил слово «придурок», характеризуя действия Родченкова.

Впрочем, на сторону российских атлетов уже встал CAS, который вынес вердикт: доказательств того, что россияне что-либо принимали – нет. Поэтому с большинства из них наложенное ранее наказание было снято.

Отметим также, что Родченков «покушался» и на чемпионат мира по футболу в России, но в ФИФА его «откровения» интереса не вызвали. В результате мировой футбольный форум ему испортить так и не удалось.






Просмотров 5 490
    • Нравится
    • 0

Похожие новости